закрыть

Приветствуем вас на новом сайте магазина "Кудель". Если есть замечания, пожалуйста, пишите нам со страницы "Контакты". Адрес старого сайта: kudel.biz

ВойтиПоискКаталогКонтактыМеню

Крючок ADDI с пластиковой ручкой отзывы

21 отзыв к товару Крючок ADDI с пластиковой ручкой

Написать отзыв

  • Нелли, 5 марта 2019 21:59

    А крючки точно 15 см, а то у меня N3 длиной 13 см, а 3,5 15см, мне больше нравится 15 см

    • Lubov, 20 февраля 2015 12:34

      Здравствуйте! Купила крючок этого артикула, пишу свое мнение: мне понравилось - удобно и практично. Я вяжу крючком не очень много, у меня еще живы крючки советского производства. По сравнению с ними металлическая часть не длиннее, а короче, длиннее как раз пластиковая. Мне показалось очень удобным, особенно часть, предназначенная для удержания пальцами, как у хорошей авторучки. А скольжение безупречное, тяжелым мне не показался. Хотя, бесспорно, все очень субъективно :)

      • любовь, 19 ноября 2014 21:18

        Простите,но откуда такие цены? Я думала у вас дешевле купить, и как увидела ценник, мне стало не по себе. У нас в Омске в магазине крючок ADDI с пластиковой ручкой стоит 157 руб в самом дорогом магазине, а вы дерете три шкуры....

        • Анна, 6 ноября 2014 11:04

          Купила такой крючок № 2. Мне не понравился-очень тяжелая ручка по сравнению с другими крючками.

          • Елена, 18 августа 2014 20:09

            Попробовала вязать и Кловером , и этим особой разницы не увидела САМ ТОЧНО НЕ ВЯЖЕТ как говорят многие вязальщицы

            • Елена, 8 мая 2014 15:14

              Очень удобный. К удлиненной металлической части быстро привыкаешь. Вязать одно удовольствие!
              Куплю других других размеров.

              • Елена, 6 ноября 2013 23:47

                У меня это первый крючок ADDI. Пока не пробовала вязать, но внешне он мне понравился. Ручка удобная, гладкий, никаких заусенцев и неровностей нет. Спасибо.

                • Светлана, 9 апреля 2013 12:14

                  Крючок классный,взяла №2,но пока немножко не привычный( в других фирмах железная часть покороче). А в общем пряжа по крючку просто скользит и вязать одно удовольствие. Закажу ещё.

                  • Олег, 12 марта 2013 20:03

                    Ожидаем в конце этой недели.

                    • КсенияЧ., 12 марта 2013 07:22

                      подскажите, а когда в продаже появится крючок №3

                      • Марина, 11 января 2013 09:49

                        Добрый день, Марина!) Мы обязательно учтём ваше мнение при дальнейшем формировании ассортимента.

                        • Марина, 11 января 2013 06:52

                          Ваш интернет-магазин когда-нибудь будет предлагать крючки КЛОВЕР от супер тонких и далее?

                          • Елена, 11 августа 2012 14:59

                            У меня уже два таких крючка. Очень нравятся! Ручка удобная, пряжа легко скользит. Я крючком вообще недавно вяжу и очень рада, что выбрала эту фирму. Буду заказывать все номера ))
                            Спицы, кстати, тоже полный восторг! ))

                            • Павел, 28 апреля 2012 20:18

                              Давно хотел купить крючки с ручкой хорошего качества. Но не угадал с покупкой, заказав эти крючки. Ручка у крючка удобная, но оказалась в заусенцах(!) на всех 3 заказанных крючках. Крючок короче заявленной длины. На одном из крючков покрытие головки начало стирать уже после 100 гр. провязанной х/б нити. Это мне так повезло, или они в принципе такого качества?

                              А вот спицам этой марки не могу нарадоваться.

                              • Александра, 25 января 2012 19:23

                                У крючка удобная ручка. Когда покупала, то сомневалась понравится ли мне, смогу ли пользоваться таким крючком, казалось что будет непривычным... Но очень сильно советовали, поэтому приобрела. И, знаете, ни разу не пожалела! Теперь хочу собрать всю коллекцию этих крючков :).

                                • Юлия, 20 декабря 2011 12:28

                                  На самом деле эти крючки 13,5см, а не 15. Они даже короче экстратонких крючков с ручкой Адди, а те в свою очередь тоже не 13 а 14,5 см.

                                  • елена, 18 декабря 2011 19:00

                                    крючки просто супер.я тоже другими вязать просто не могу.собрала всю коллекцию.

                                    • Кэти, 5 декабря 2011 07:33

                                      Крючки шикарные. Буду потихоньку собирать себе коллекцию =)

                                      • Марина, 26 мая 2011 17:49

                                        Здравствуйте ,Валентина! Согласна с вами в оценке спиц Addi - вязать ими одно удовольствие и качество на высшем уровне)) А вот по поводу небольшого ассортимента позвольте не согласиться - для составления базового набора у нас есть все необходимые артикулы)))

                                        • Валентина, 26 мая 2011 17:29

                                          По случаю приобрела спицы ADDI. Вязать ими одно удовольствие. Давно не встречала таких качественных спиц. Жаль, что в Вашем магазине небольшой ассортимент изделий этой фирмы.

                                          • ОЛЬГА, 20 мая 2011 14:03

                                            КАК-ТО В МАГАЗИНЕ У НАС Я ВСТРЕТИЛА КРЮЧКИ ПРОИЗВОДСТВА АДДИ ,КУПИЛА И ТЕПЕРЬ Я НИ ЧЕМ ДРУГИМ НЕ МОГУ ВЯЗАТЬ БУДЬ ТО, КРЮЧОК ИЛИ СПИЦЫ !!! И ВЯЗАТЬ ИМИ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ ! ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО БУКВАЛЬНО ДЕНЬ НАЗАД МНЕ УШЁЛ ЗАКАЗ ТЕПЕРЬ КОНЕЧНО ОПЯТЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОПЯТЬ Я БУДУ ВАШЕЙ КЛИЕНТКОЙ !