закрыть

По адресу: kudel.biz расположен старый сайт. Там можно посмотреть историю и, при необходимости, делать заказы.

ВойтиПоискКаталогКонтактыМеню

Пряжа NAKO ANGORA LUKS отзывы

8 отзывов к товару Пряжа NAKO ANGORA LUKS

Написать отзыв

  • Татьяна, 12 февраля 2019 22:32

    Нееет,спасибо.Никакого сравнения быть не может! Моя-ангорочка,пух, мягкая необыкновенно! На голое тело младенцу можно надевать) Та,которую предложили Вы-колючая,неприятная,линючая...Жаль...

    • Марина78, 12 февраля 2019 20:49

      Татьяна, мы на знакомы с той пряжей вживую .поэтому будем отталкиваться от метража и состава. Нам кажется, что вот это вариант по составу ближе - http://www.kudel.ru/product/kozij-puh-color-city/

      • Татьяна, 12 февраля 2019 11:09

        Аналог! Я связала шапочку жаккардом из пряжи (по ссылке).Понравилось.Хочу ещё) Но здесь,к сожалению,таковой нет.Что посоветуете?NAKO ANGORA LUKS ?

        • Марина78, 11 февраля 2019 19:07

          Здравствуйте. Татьяна) В каком смысле подходящая? Вы хотите комбинировать или ищете аналог той пряжи, которую мы видим по ссылочке?

          • Татьяна, 9 февраля 2019 13:23

            Я имею ввиду,здесь,в магазине,пряжу похожую на эту ангорку (см.ниже ссылку).с пушком,чтобы для жаккарда подходила.

            • Татьяна, 8 февраля 2019 13:00

              Здравствуйте.Есть ли здесь пряжа,подходящая к этой: https://5motkov.ru/catalog/rabbit-angora/ ?

              • Наталия, 13 января 2019 20:20

                Отличная пряжа, брала ребенку на свитер и юбку, вязала в две нити.Мягкая, теплая, не кусается. Ребенок доволен. Брала 3 мотка цвет (21356 пудра мулине) вязала в сочетание с пряжей NAKO Paris Bebe (21349) брала 3 мотка один остался нетронутым.На отделку с разноцветными пупырышками тоже очень хорошая пряжа, вязала из нее манжеты, воротник и резинки и на юбке в складку полосы. Ребенку 3,6 года рост 100 см.

                • Юлия, 1 сентября 2018 21:26

                  Отличная пряжа! Мягкая, нежная. Отлично подойдёт для детских тёплых вещей. Вязала из неё детский плед размером 120×110 см, получился лёгкий как пушинка и очень тёплый. Вязала в две нити, ушло почти 6 моточков. Стирку перенёс в машинке - 100% положительный результат. Заказала ещё 15 мотков. Рекомендую!