закрыть

По адресу: kudel.biz расположен старый сайт. Там можно посмотреть историю и, при необходимости, делать заказы.

ВойтиПоискКаталогКонтактыМеню

Пряжа Alize ANGORA GOLD SIMLI отзывы

32 отзыва к товару Пряжа Alize ANGORA GOLD SIMLI

Написать отзыв

  • Марина78, 5 января 2018 13:34

    Здравствуйте, Ольга! Мы перепроверим информацию у поставщика в ближайшее время и обновим информацию) Спасибо за сигнал!

    • Ольга, 30 декабря 2017 21:37

      Очень приятная ниточка, нарядная. Состав на этикетке другой:75 акрил, 20 шерсть, 5 металлик....как видно, мохер отсутствует, сделайте правку в описании пряжи.

      • Марина78, 17 апреля 2017 18:04

        Здравствуйте) Да, соединить ниточки вполне возможно. на 100 % они не сольются, но само полотно получается интересным) Вам понадобится 5 моточков Lanagold и 3 моточка Angora Gold Simli)

        • Bella, 14 апреля 2017 22:35

          Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,можно эту ниточку соединить в вязании с ниткой"LANAGOLD 49% шерсть 51% акрил, 240 м, 100 г" И если да,то сколько мотков пряжи мне необходимо на безрукавку 50 размера с косами и шишечками?

          • Марина78, 3 апреля 2017 21:11

            Здравствуйте. Наталья) Вы можете заказывать любое количество от 1 моточка)

            • Наталья, 3 апреля 2017 11:08

              Подскажите пожалуйста можно ли приобрести три мотка пряжи или только упаковку?

              • ольга, 24 января 2017 07:59

                Связала из этой пряжи две турецкие шали крючком, наслаждалась процессом, очень хорошая приятная пряжа

                • ольга, 14 ноября 2016 19:06

                  всегда вяжу из этой пряжи, ну прелесть))) я от нее всегда в восторге, изделия получаются замечательные))))

                  • Ольга, 15 октября 2016 05:54

                    Самая моя любимка!!!

                    • Анна, 11 августа 2016 23:06

                      вязала юбочку на весну-зиму пряжа отпад https://new.vk.com/at_home_made?z=photo171384401_426639054%2Falbum171384401_0%2Frev

                      • Зоя, 12 июля 2016 13:11

                        Вязала этой ниткой шальку по всем известному МК (http://www.stranamam.ru/post/6386815/)
                        Очень красиво получилась!!!!!!

                        • Марина78, 3 декабря 2015 22:47

                          Здравствуйте, Светлана) Да, у нас есть такой вариант ниточки без люрекса - http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22887

                          Для данной шали подойдёт Mohair Delicate, Angora Special, Angora Ram)

                          • Марина78, 3 декабря 2015 22:47

                            Здравствуйте, Светлана) Да, у нас есть такой вариант ниточки без люрекса - http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22887

                            Для данной шали подойдёт Mohair Delicate, Angora Special, Angora Ram)

                            • Светлана, 3 декабря 2015 15:55

                              Здравствуйте!)
                              Я вяжу шаль узором звездочки из пряжи Angora RAM (500м/100гр). Эта пряжа годится ли? И есть ли такая без люрекса? Что-то не могу найти у вас)
                              Какая еще пряжа подойдет для такой шали? Вот образец https://pp.vk.me/c628119/v628119754/29ec3/n97uq24Xye4.jpg
                              Только, может, буду вязать более рыхлые звезды.
                              Спасибо!

                              • Марина78, 2 февраля 2015 10:09

                                Наталья, по поводу бракованных моточков обратитесь к нашим менеджерам через эту форму связи - http://www.kudel.ru/index.php?ukey=auxpage_kontakty

                                • наташа, 31 января 2015 06:13

                                  получила 5 мотков синей пряжи. Очень разочарована. Пряжа тусклая, но главное , люрексная нитка порвана по всей длине. В вязке этот люрекс вылезает из вязания, изделие получается неаккуратным и очень колется.

                                  • Елена, 13 октября 2014 18:01

                                    Пряжа красивая. И вещи получаются нежные и красивые. НО... Сильно колючая. Моя дочь носит жакет только на плотную водолазку

                                    • Светлана, 25 июня 2014 13:23

                                      Хочу сказать спасибо. Эта пряжа просто великолепная, вязать с нее легко, тепла, нежна. Я вяжу кардиган, смотрится замечательно, подойдет как на повседневный, так и на выход... Думаю в следующий раз заказать еще, но другого цвета. К стати цвет совпал.

                                      • Олег, 3 марта 2014 13:16

                                        В конце недели. Белый цвет будет.

                                        • наталья, 2 марта 2014 12:13

                                          мне очень понравилась пряжа,я вяжу с нее шали.подскажите,а когда будет поступление 55 цвет-белый.

                                          • Марина, 27 августа 2013 17:46

                                            Татьяна, в целом, пряжа не колючая. Люрекс тоже не колется, нить люрекса довольно мягкая. Если нет чувствительности к люрексу как к таковому, то проблем быть не должно)

                                            • Татьяна, 27 августа 2013 14:50

                                              А как она будет на голое тело? Колоться не будет?

                                              • Марина, 10 февраля 2013 09:02

                                                Доброе утро ,Евгения! Думаем - 3-3,5 моточка - это предельное количество для вашей задумки)

                                                • Евгения, 10 февраля 2013 05:22

                                                  Спасибо большое за ответ,Марина!!это радует))а могли бы вы сказать сколько мотков понадобится на кардиган до колен с длинными рукавами 44-46 размера?буду очень признательна!))))

                                                  • Марина, 9 февраля 2013 11:25

                                                    Добрый день, Евгения! Да, ниточка без проблем вяжется на машине 5 класса, никаких проблем для движения каретки она не доставляет.

                                                    • Евгения, 9 февраля 2013 06:06

                                                      Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, а можно ли использовать эту пряжу для вязания на машине 5 класса. В планах связать ажурный кардиган 44-46 размера. спасибо

                                                      • Марина, 26 января 2013 16:24

                                                        Добрый день)) Ниточка действительно очень красивая, для вечерних моделей) на ажурный пуловер вам понадобится в районе 3-х моточков этой замечательной ниточки)

                                                        • lasja2, 26 января 2013 10:39

                                                          Хочу попробовать пряжу. Очень красивая на вид. Солько потребуется на ажурный пуловер 56 размера.

                                                          • п., 19 января 2013 12:36

                                                            С ошибочно направленным в мой адрес товаром всё выяснилось. Огромное спасибо сотрудникам Кудели за оперативность. Всегда очень приятно иметь дело с вами! Спасибо вам!

                                                            • Олег, 18 января 2013 17:03

                                                              Здравствуйте, Ольга. Очень жаль, что возникла такая путаница. Мы не можем идентифицировать Вас по этому сообщению. Для разбора ситуации напишите по адресу shop@kudel.ru претензию и мы постараемся разобраться моксимально быстро.

                                                              • п., 17 января 2013 08:43

                                                                Уважаемы сотрудники Кудели! Перед новогодними праздниками я получила от вас посылку (как раз я ожидала несколько посылок). Дома открыла и обнаружилось. что это не мой заказ, хотя все данные (Ф.И.О., адрес, клиентский номер) всё моё. Может просто на фасовке кто-то ошибся, ну бывает - мы же все люди, и иногда ошибаемся. Простите меня, пожалуйста, но время было предпраздничное и у меня не было возможности вернуть пряжу и связаться с вами. В итоге мне полюбились ниточки (но я из них нечего не вязала:)) Попыталась связаться в вами по телефону, указанному на главной странице, но попала в нерабочее время. Я живу на Дальнем Востоке, у нас разные часовые пояса, и в ваше рабочее время мне не совсем удобно вам звонить (по семейным обстоятельствам). Я подумала, что должна дать вам об этом знать. Вдруг там человек сидит и ждет свой заказ. Извините меня еще раз, что не имею возможности связаться с вашими операторами. Была бы признательна за ответ, так как волнуюсь за всю ситуацию. С уважением!
                                                                P.S. А пряжа на ощупь мягонькая и такая приятная:)

                                                                • Мадина, 2 ноября 2012 00:00

                                                                  Пряжа понравилась